О поэзии

Анатолий Посевин
Друзья, я вас люблю,читаю ваши вирши
Они ,согласен,очень хороши,
Но, уверяю вас,что в них себя я слышу--
В болотной вижу поэтической тиши.
               *
Вот, посмотрите ,что мы в них варганим-
Тематика одна,--погода,да любовь,,
А что, другой тематики не знаем?
Другая тема где? Другая жизни соль.?
               *
Ведь жизнь вокруг насыщена раскрасом
И сколько можно сделать ярких проб,
Достигнуть зарисовку с высшим классом,
Лишь стоит поднапрячь немного лоб.
                *
А то -„ февраль в снегу и март звенит капелью"
И безответная страдалица любовь,
А где ж дубы,что б на опушке с елью
И где же та другая жизни соль.?

продолжение следует.
..............................................................