А о Б style. Вдохновение

Тимур Разыграев
Души Всех людей Родны,
Оболочки же бледны,
Но восстанет чуть дыша
Лишь влюбленная душа!

Разогреет сердце - грудь
И не даст больше уснуть.
Вдохновением наделит -
Написать короткий Стих.

Будет жить Душа всегда,
Лишь движением дыша,
К совершенству приведет,
Не отпустит - не уйдет!