***

Юлия Варламова Путешественница
Хочу туда, где сказкой дышит небо,
Где шепотом туманным облака
Ведут беззвучно с озером беседу,
Спустившись ранним утром с темных скал.

И ветер нежно, с безграничной лаской
Ведет рукой по шелку диких трав,
Где так светло и все тревоги гаснут,
Слепящим горем от ума не став.

Где на краю у тьмы, а может, света
Застыло время в домике из снов,
И в бесконечность погрузилось лето,
И верится… так верится в любовь.
__Юлия_Варламова__2015