Время...

Руслан Качаненко
То время что меж нами было,
Расставило всё на места...
И я прошу , что б ты забыла
Все наши прошлые года...

Давай мы всё начнём с начала,
Словно с чистого листа;
Без вранья, невзгод и злости,
Будем вместе навсегда.

Вновь вдвоём мы под луной
Рука за руку возьмёмся,
И с тобой моя любовь-
Никогда не разойдёмся.

И свет луны нам озарит,
Дорогу долгими ночами...
С тобой одной хочу я быть,
Годами , днями и часами.

Ничто не вечно, лишь любовь
Храним горячими сердцами.
И пока мы будем живы,
Это чувство будет с нами.

Секунда каждая,
Прошедшая с тобой-
Приносит в душу радость,
И закипает кровь...

Теперь ты знаешь правду,
Что мучила меня...
Мне нужна лишь ты,
Ведь я люблю тебя.