Луч

Руслан Качаненко
Как солнца луч пробила ты
Души моей печаль и сумрак,
Хочу с тобой одной я быть
На протяжении многих суток.

То чувство сладкое как мёд,
Меня лишило дара речи,
Но хочется сказать "Люблю"
И будь со мной на вечно.

И знаю я что трудно это,
В года столь юные понять,
Но всё же я прошу поверь мне,
И разреши тебя обнять.

Я утону в твоих объятьях,
Сказав всего лишь пару слов,
Ты та,с которой счастлив я,
Ты моя сладкая любовь...