очень злая псина

Калина Галина
(почти шутка)
мне встретилась псина
ну как собака злая
и лаяла, и лаяла
и морду задирала
и как-то страшно было
и как-то сердце в пятки
но вдруг, я в громком лае
услышала отгадку
-откуда ты свалилась
куда ты прешь, дурёха
живут здесь злые люди
тебе "счас" будет  плохо
и точно...
"вот, зараза,
ты что тут,
дура, встала
не видишь, здесь не ходят,
 -я голос  услыхала-
ишь, что, для вас, дорогу
тут  расширил
чего сюда все прётесь,
здесь частные квартиры"
и мы с  собакой быстро
по грязненькой тропинке
бежим, хвосты поджали
две грязненькие свинки...