Я за тобой и в ад и в рай

Мария Сигаль
Я жизнь свою сложила на алтарь,
Я буду жить одним тобой отныне.
Мне прошлого теперь не будет жаль,
Ты для меня — великая святыня.

Молилась за тебя я всем Богам,
Ну а тебе молилась, словно Богу...
Я брошу целый мир к твоим ногам,
И светом озарю твою дорогу.


Я за тобой и в ад и в рай,
Пусть бьется сердце через край,
И в снег, и в дождь и в летний зной
С тобою рядом быть позволь,
Тебя любить, тобой дышать,
С тобой смеяться и молчать,
С тобой пройти земной весь путь,
С тобой деля любовь и грусть.

Я буду счастье в кузнице ковать,
А, может быть, лепить его из глины...
Не дай, Господь, кому-то испытать
Ту боль, когда любовь лежит в руинах.

Встречать рассвет и провожать закат
И больше ни на миг не расставаться.
Кто любит — тот неслыханно богат,
Тот может счастьем вечно наслаждаться.


Я за тобой и в ад и в рай,
Пусть бьется сердце через край,
И в снег, и в дождь и в летний зной
С тобою рядом быть позволь,
Тебя любить, тобой дышать,
С тобой смеяться и молчать,
С тобой пройти земной весь путь,
С тобой деля любовь и грусть.

Давай с тобой запрем в разлуку дверь,
И ключ от той двери с обрыва в море.
Вдвоем мы сможем все преодолеть,
С улыбкой грустной зачеркнуть былое.

Пусть боль летит, как лист календаря,
Который был еще не перевернут.
С тобой судьба столкнула нас не зря,
Не зря я с головой бросаюсь в омут.


Я за тобой и в ад и в рай,
Пусть бьется сердце через край,
И в снег, и в дождь и в летний зной
С тобою рядом быть позволь,
Тебя любить, тобой дышать,
С тобой смеяться и молчать,
С тобой пройти земной весь путь,
С тобой деля любовь и грусть.
(12 апреля, 2017 г.)