Письмо жене, уехавшей ненадолго в командировку

Павел Дикань
Иногда авторы,чтобы подобрать рифму или подогнать размер, вставляют слова (или,как вы этом стихе,междометия: "Мозг поверить. Ах!)

Подожду, я ждать умею      Ляпис Бородавкин   http://www.stihi.ru/2008/12/19/4577

Подожду, я ждать умею -
Не сегодня, пусть.
Торопить тебя не смею...
Только эта грусть
Накрывает одеялом
И к тебе зовет.
Удовольствуюсь я малым
Если не пройдет.
Просто я тебя представлю,
У себя в руках.
И в реальность я заставлю
Мозг поверить. Ах!
Ах, как хочется мне губы
Милые ласкать.
Глаз красивых изумруды
Нежно воровать.
   
      пародия         

Письмо жене, уехавшей не надолго в командировку

Подожду, я ждать умею -
Не сегодня. Ой!
Торопить тебя не смею,
Только голод мой
Накрывает одеялом
И гастритом. Ай!
Удовольствуюсь я малым-
Две «Мивины», чай.
Дальше я тебя представлю
В кухне у плиты,
После мысленно заставлю
Стол едой. Ух, ты!
Ух, как хочется пельмени
Нежно воровать.
 Слюни капнут на колени…
Хоть бы твою мать
Бог послал! Она б мне ужин
Сбацала. Эгей!
Коль живой тебе я нужен,
Приезжай скорей!
Глаз красивых изумруды
Не видал три дня.
На столе гора посуды…
Накорми меня!
Вот сижу, грызу морковку,
Нервно теребя.
Больше я в командировку
Не пущу тебя!