Сияй Любовь

Анзими
Сияй, любовь! Во все века - сияй! Лети за облака.
Сияй в галактиках, в мирах. В больших и в маленьких делах.
Сияй на небе. Под землёй. В горах, в пустыне, под водой.
Сияй в травинке и в цветке. В росинке, в каждом лепестке.
Сияй осеннею порой. Весною, летом и зимой.
В глазах, в сердцах, во всех словах.
В улыбках, взглядах, голосах.
На лицах, в мыслях, на устах.
Сияй в душе! В моих стихах!
Сияй! Не ведая оков - сияй! Бессмертная любовь!
А там, где свет любви погас - вновь засияй, как в первый раз.
Гори, зарницею пылай.
Сияй, любовь! Не иссякай!
Сияй всегда! Повсюду! Вновь!
Сияй! Да здравствует любовь!