Весна

Александр Чувилин
Холодные пальцы-обрубки
я возьму в свои руки.
Я согрею их своими ладонями,
что б они почувствовали вкус весны.


Мёртвый фрезеровщик не знал любви,
у него нет ни детей, ни жены.
Он лишь хотел согреться этой весной,
он хотел дождаться дружбы большой,
он хотел дарить повсеместно добро.
и, но:

Его все приняли за пьяного бомжа,
обоссали
и нахуй послали.
Он тогда пошёл в кабак
и нажрался там как, сука, хряк!
Окоченевший с утра он лежал
со словами на губах:
"Все люди звери,
любви нет на свете!"


Мёртвый фрезеровщик не знал любви,
у него нет ни детей, ни жены.
Он лишь хотел согреться этой весной,
он хотел дождаться дружбы большой,
он хотел дарить повсеместно добро.
и, но:

Все люди звери,
любви нет на свете!
Все люди звери,
любви нет на свете!
Все люди звери,
любви нет на свете!
Все люди звери,
любви нет на свете!


Холодные пальцы-обрубки
я возьму в свои руки.
Я согрею их своими ладонями,
что б они почувствовали вкус весны.
Я выкинул его ладони
из своих ладоней.
Что со мной блять такое?
Это просто мёртвый алкоголик.