А в твои глаза можно только падать

Алена Давыдова
А в твои глаза можно только падать...С золотыми искрами бъешь под дых и сбиваешь с ритма всего лишь взглядом непередаваемой глубины.. Заблудившись раз, не ищу ответа, тут уж не поделаешь ничего, пропадая без вести, только бредить взглядом, накрывающим с головой... Что в глазах твоих... я стою у края, пробирает так, что сойти с ума.. Падаю и медленно понимаю,что у них совсем не бывает дна...