Мы такие, как есть

Анастасия Козлова 18
Разные люди, разные мысли,
Разные чувства, разные жизни,
Разные планы, веры, надежды,
Так не сравнивайте же наши одежды.

Мы не станем на друг друга похожи,
Мы такие, как есть, по-другому не можем.
Каждый - личность, у которой есть цель,
Давайте же четко следовать ей.

Нужно жить, не смотря на других,
Не подстраиваться под как бы "своих".
Нужно верить в себя и в свои силы,
Только тогда вы будете душой красивы.