Зачем ты мне нужен без любви?

Вокуева Марина
Зачем ты мне нужен
без чувств?
Ведь Член я найду где угодно.
Я говорю тебе об этом свободно!
Зачем ты мне нужен без любви?
Что бывает так редко, не с каждым,
лишь с тем одиноким, отважным,
что способен открыться Себе.

Зачем ты мне нужен без Страсти?
Что выходит из глубин подсознания…
Ты сдержан и еще не разбужен,
поэтому ты мне не нужен.