Ворон

Татьяна Клёва
Словно взмахом крыла,
Ввысь взмывает клинок.
В твоих сильных руках
Он совсем одинок.

Птичий крик в облаках,
Мыслей ворох сокрыт.
Тонких струн перебор
В сером замке звучит.

"Крови" вкус на губах,
Снова об пол бокал.
Ни друзей, ни врагов.
Ветер всех их прогнал.

Жизнь, как вечный закат:
Жар и страсть, пот и кровь...
И тебе лишь война
В этой жизни любовь.