Саломея

Анабэлла Мэй
(Евангелие от Марка 6,17-28)

Когда Иоанн прозябал в казематах,
На нарах грызя сухари,
Не согнувшийся пред супостатом,
И лишь молился от зари и до зари.

Саломея, ****ь от ****и,
Имея ****ский матери пример,
В ответ на критику и в качестве контрмер
Задумала злодейство, мести ради:
Свершить аферу через царский хер.

У Ирода, на дне рожденья,
От водки перегаром разивши за версту,
Пред всеми вышла без трусов и без стесненья,
Пристроившись к похабному шесту.

Устроивши бардак, до положенья риз,
Всем показав безстыдство в апогее,
Устроила на празднике такой стриптиз,
Что на века осталась в памяти евреев.

Юлой кружилась, замирала,
Из полуприсяда поднявшись раком,
Резко ноги раздвигала,
Являя всем ****у и сраку.

Там все гости охуели,
Разбрызгав по одежде всё, что пили,
И во все глаза смотрели,
Всё позабыв, в открытую дрочили.

А Ирод и без дрочки обкончался,
Кончал он так, как будто бы на части рвали,
И в тот момент, в натуре, испугался
От ощущения, что через *** все жилы вынимали.
И в комплиментах рассыпался,
Чтоб той ****е всё, что желает, дали.

Неспроста придумана людьми аллегория
О наличии зубов в ****е,
Мы утрачиваем разум, баб пердолия
И обсираемся по полной и везде.

Так та ****а ввела во грех приёмного родителя,
Посредством «за базар ответа»,
Потребовала голову Крестителя,
За обещание миньета.

Поддался ****и и паскуде,
Даже цари не могут не ответить по понятиям,
Поздняк метаться на попятия,
С тяжким сердцем Ирод повелел,
Чтоб притаранили главу Крестителя на блюде
И сам он тут же пожалел
О своём падении во блуде.

А Саломея, взяв тарелку,
Уволокла к мамаше, как трофей,
Уязвлённой гордыне, как грелку.
Обыденно, без заморочек и затей.