она всегда меня пугала

Саша Лавр
* * *
она всегда меня пугала
в душе её всё посложней
чем в возжеланном лоне алом
но всё же я хочу быть с ней

её глубины и помеха
и безусловный к чувствам плюс
ведь многих я топтал со смехом
но эту женщину боюсь