Как прежде холост

Яна Середина
Столь успешен , красив , но как прежде холост .
Вы ценитель талантливых , умных дам .

И художниц,что чувственно красят холст .
И танцовщиц , маняще сгибавших стан ,
Превосходных актрис - чтоб хотел на бис !!!
Музыканток , их тонкое чувство нот ,
Стюардессы ... Ах,сколько открыл бы виз ...
И моделей ,с шикарной длиною ног .

- Дайте перечень весь ,этот жребий мал !

Я игриво поправила кудрей прядь ,
Поэтессы еще , чем не идеал ?
Вот мои Вам стихи! Можете читать.