Не спишь опять

Наташа Ко
Ты опять не спишь,
Всё по дому кружишь,
То зовёшь пить чай,
То стихами вьюжишь...

На кровать присядешь,
Глядя под Луною,
На ресниц дрожание,
В отсветах Зарниц.

И любовь глубоко
Спрячешь под футболкой,
Нежности стрела,
Прослезит глаза.

Так любить умеешь
Только Ты, (здесь имя),
Я душой привязана
Преданности твоей.