Если... Лидерам рейтинга

Рит Адамович
Если только ты меня разлюбишь
То погаснет белый свет в окне.
Не утонет боль моя в вине,
И завянут лилии на клумбе
***********************
Если только ты меня покинешь,
Уходя рубнув сплеча,
Я от боли не смогу кричать,
Из моей груди ты сердце "вынешь"...

   Валентина Мегельбей (Стихи.ру Высокий рейтинг)


   Пародия: Только попробуй!

Ох,тревожно в нашем во дворе!
Если ты уйдёшь к другой,зараза,
Точно будут перебои с газом,
И завянет под окном сирень.

Дворники из ЖЭКа коллективом
Забухают по твоей вине!
Двор в грязи утонет и в г*вне,
Как тебе такая перспектива?

Ну,а эта фишка: Ухожу,
Рубанув сплеча,что было силы!
Тоже мне,нашёлся Чикатило,
Даже думать брось про эту жуть.

Не цепляйся к бабам,как репей,
Помни: ветер будет как торнадо!
Ну скажи,тебе всё это надо?
Так что дома жди и пиво пей!