есть впереди полустанок...

Геннадий Антонов
нет, я, наверно,  пока что ещё живой,
не ощущаю вот только того никак,
словно забытый вагон от товарняка,
что в тупике, отрешённый ото всего.
пусто в мозгу, не скребётся там даже мышь.
что-то никто не несёт мне живой воды -
память меня, перед смертью своей, под дых
сильно ударила,
в сердце пустом щемит.
рельсы у дней бесконечны.
за стыком стык
полдни и полночи бьют, перепонки рвя.
***
...а подсознание точит надежд червяк:
есть впереди полустанок конечный.
...ты...