Не в бревнах, а в ребрах

Наталья Анатольевна Форикова
Нельзя построить мир из кирпича,
И дом не сложишь с самых лучших бревен.
Дом - где горит зажженная свеча,
Не в бревнах, а в груди твоей средь ребер.

Тогда есть ты, есть мир, очаг любви,
Тогда построишь храм даже в лачуге.
Где будут благодатны твои дни,
И ищущих единое друг в друге.

Права на землю...замки и дворцы,
Дизайн ландшафта за большие деньги...
это не дом, здесь не цветут кусты,
Хотя садовник обрезает ветви.

Но есть другое измеренье прав,
Что в собственность никак нельзя оформить -
Это вселенской мудрости канал,
Творящий храм, где Бог- любовь и совесть.