От станции Ниоткуда до станции Никуда

Эмма Иванова Избранное
Отправились ранним утром
экспрессами поезда
от станции Ниоткуда
до станции Никуда.

По рельсам стучат колёса,
погас семафора свет...
им вниз не упасть с откоса,
которого просто нет!

Кто в даль за богатством едет,
кто гонится за мечтой,
и взрослые там, и дети,
а имя им всем - Никто...

Прильнули к окошкам люди -
там чёрная пустота...
никто их встречать не будет
на станции Никуда...

Эмма Иванова. 27.03.15г