Ну и ладно Пусть хотя бы крохи

Снежана Аэндо
Ну и ладно… Пусть хотя  бы крохи…
Но ведь счастья… Это крохи счастья!
Собрала  их  на своей дороге…
 Берегу, чтоб насладилась  всласть я!

Солнечные зайчики  надежды.
Капельки росы в ладошке лета.
Я не здесь, не там, я где-то между…
Ведь  теперь сама я лучик света…
Снежана Аэндо