Христиане - посланники - Бога

Александр Миронов 5
      Христиане – «посланники» – Бога…!               
    Как посланники, пришли –
    Христиане - из «утробы»…,
    Чтобы – Божий, свет земли
    И людей – спасти от злобы!
  Так как – злоба, «правит балл»,      
  Устрашающей манерой – 
  Христиан – Господь послал,
  Укрепив, их – твёрдой верой!
    Сколько времени пройдёт,            
    На земле - их, пребыванье –
    Это знает, только - тот,
    Кто «послал», их – на «заданье»?!
  А, пока что – на земле…,
  В окруженье злобной мести –
  Эту миссию – везде –
  Им, исполнить нужно – с честью!
                *****