Вальс

Любовь Грачёва
    /в память о маме /

В белоснежных цветах в земляничной поляне
Нарождается жизнь ярко-красной зари.
И поют соловьи, и причудливо тают
Наши сладкие сны,.. чуть коснувшись земли.
            И на – раз, два, три – раз
            И на – раз, два, три – раз…
            И на – раз, два, три – раз
            Жизнь вливается в нас.
Утопают следы в предрассветном тумане,
В многоликих цветах разметались огни,
И взлетают птенцы, и теперь кружат с нами
Разноцветные сны… нашей первой весны.
            И на – раз, два, три – раз…
            И на – раз, два, три – раз…
            И на – раз, два, три – раз…
            Жизнь влюбляется в нас.
Мироточат цветы в изумрудной поляне,
Где небесную синь отражают ручьи.
Золотые деньки нам курлычут о маме –    
Все они вплетены… в кудри чудной зари.               
            И на – раз, два, три – раз…
            И на – раз, два, три – раз…
            И на – раз, два, три – раз…
            Продолжается вальс!