Не утомится усталость

Танэта
Боль,
Говорящая шёпотом.
Да так,
Что вскипает кровь.
Стон,
Утонувший в грохоте
Мыслей,
Лишённых крова.
Жар
И ужасный холод
Судьбы
Закруглённый миг.
Невежества
Чёрный голод,
И зла
Затаённый скрип.
Порочность
И благодеянья.
Строптивость
И полный покой.
Что жаждут
Мои страданья?
Разрушить
Дружбу с Тобой?
Меняется
Краска местами.
Сползает
Кожа со змей.
Душа
Отлетает кусками,
И гонит
Тревогу взашей.
Не утомится усталость
Тонкую душу топтать.
Сердце отбросило жалость,
Верно, от бед не сбежать.