Черёмуха белее снега...

Дмитрий Ячменёв
Черёмуха белее снега,
Цветет и пахнет,вот уж ад.
Она красива для поэта,
А для аллергика - никак.

Я два в одном, куда мне деться,
Раз пять восторженно чихну.
Я аллергией болен с детства,
И с детства плачу всю весну.