Морское лето

Лидия Лукашина
В который раз...включаю телефон...
В который раз...ищу знакомый номер...
Набрать?! Стереть!!! Окончен марафон...
А за окошком тихо плещет море...

В который раз...мозаика всех снов
Рассыпалась на звездные пылинки.
На небе стаи сонных облаков
Хранят в себе замерзшие слезинки.

В который раз прошу себя:"Уймись!
Не надо больше разноцветных красок!"
Но в прятки вновь со мной играет жизнь,
Соль кинет в чай или добавит сказок.

В который раз...летя то вверх,то вниз,
Несут меня "крылатые качели"!
Опять судьба готовит свой сюрприз
И одиночество в моей постели...

И каждый раз...с волненьем жду тебя!
И каждый раз...кляну себя за это!
Со звонкой каплей летнего дождя
Рисую я тебя, морское лето!


Фото июль 2014 г
с.Широкино, Азовское побережье


    Песню на эти стихи можно прослушать на моей странице в "Избе- читальне", в исполнении талантливого композитора из Анапы Игоря Зайцева .