Я колдую...

Александра Клеменцова
Птичка, волк, коза и заяц,
Мишка, рыбка и енот -
Это вам не просто стая,
Это сказочный народ.
То вразброс, а то и парой
Тени бродят по стене.
Знают внучки фокус старый -
Я колдую в тишине.
Руки могут всё на свете:
Мыть, готовить и вязать,
И, чтоб радовались дети,
На ночь сказки сочинять.




Фото из Интернета