Светлые воспоминания

Лена Болдырева
Забавно вспоминать игру в тимуровцев,-
Пускай об этом нас и не просили,
Но людям одиноким с дачной улицы
Продукты мы и воду приносили …
 
Салют тебе, родная пионерия,
С тобою было весело в пути,
Мы в будущее светлое так верили,
Что до сих пор не можем отойти.