218 Волшебство нежности

Олег Богородский
Я был и останусь один.Навсегда...
Навсегда ли?
Кто вечность измерил,
Кто нам запретил повороты?
Из выживших - выжать побольше...
Огня или стали?
И в сжатых до боли руках
Видеть нежное что-то.

Почти сорок лет без любви.Только в детстве...
Не помню...
Казалось и в детстве всё то же -
Мечты и печали.
Осталось немного,но разум
Пока что не сломлен -
В любимых глазах видеть
Нежность могу вместо стали