Sursum corda

Наталия Маина-Миневич
   День Вознесения Господня.
   Волнующий жасмина дух
   владеет чувствами, наполнив
   томленьем дум.

   Отъяв у быта, в млечность дали,
   окутал шлейфом и унёс.
   Вопросы...безответность Тайны...
   Дрейфую в высь Небёс.

   День Вознесения Господня,
   двадцать девятый мая день.
   На ум приходит: "sursum corda",
   в недосягаемый предел.


                29.05.2014 г.


   Вознесём сердца (лат.)