Бессмертный Полк - метафизика...

Галина Константиновна Высоцкая
И произошло Чудо : " Бессмертный Полк" - это единое шествие детей, внуков и правнуков с героями - освободителями.!

Присутствие отцов и прадедов был!
Их Дух витал над ними и в волнообразном и раскатистом " Ура!!!" Они фантастически соединялись,!!!

Все, все, кто там был, ощущали, чувствовали это единство и, что они Победители!!!

И слёзы стояли в глазах и они очищали Душу.
И Это было национальное единство...
И Многие испытывали это впервые .



Они там были!!!  Мои родные, дорогие : Илья, Алёша и Оля на Тверской.