грань...

Александр Самир
приходит вечер равнодушно
бросает солнце луч земле
а сердцу больно как-то душно
и нет спокойствия нигде

эфир пропитан негативом
а за порогом уж война
пророк с TV соврет курсивом
что нам она как свет нужна

и вот иду стреляю в брата
я ненавижу, но живу
любовь морзянкой с автомата
по непонятному врагу

отдаст полночная прохлада
росой упавшим за день дань
а может лжи уже не надо?
когда до неба только грань...