Готова принимать как божью милость

Вадим Пряхин 2
Что в царстве женщин мы
            частенько замечаем?
Обычно это - нежность,
           ласка и терпимость...
Коль радостно мы утро
                с ней встречаем,
Она готова это принимать
              как Божью милость!


          *     *     *