Как могла ты, Украина?!

Татьяна Дубовская
Украина, ты раздор посеяла.
Над тобою вьётся вороньё
То, что у тебя майдан затеяло,
Резать наточило остриё.
И хрипит Донбасс тяжелораненый,
Но орда фашистов – не пройдёт!
Жаль мне украинский оболваненный,
Безрассудно скачущий народ!
Зубы скалишь и в тупом бессилье
Продолжаешь чёрные дела.
Как могла ты плюнуть на Россию?!
Как могла ты?! Как же ты могла?!
Верю, что когда-нибудь очнёшься:
РОД славянский вместе быть велит.
Ты с повинной головой вернёшься,
А Россия-матушка – простит!
               
PS. Но Россия больше не простит!