любовь

Лолита Чернякова
внезапно что-то внутри с треском и болью
оборвалось. уже не вылечить этот недуг,
и не случится ни счастья, ни чуда вдруг,
я разучился любить бы, будь моя воля.

я бы к черту послал эти ваши милые фразы,
обещания, полные лжи, маски, жесты, лесть,
вопрос - зачем мне вообще во все это лезть,
да только себя тормознуть я не смог ни разу.

ты только подумай, как все до ужаса просто -
бросить слово, взглянуть, улыбнуться мило,
лишь миг, и ты обо всем и о всех забыла -
любовь. навсегда. ни сомнения, не вопроса.

а теперь я тебе кое-что очень страшное расскажу:
все взгляды, слова и касания - только ложь,
либо он с первым снегом, а то и ты уйдешь,
но от эмоций и чувств не уйти, хоть одень паранджу.

мораль такова - все вокруг так и будут страдать,
ругаться, курить, запивать-убивать свое чертово горе,
писать тупые стихи о любви(прямо как я) и о море,
а после стервятники нашу мертвую душу клевать.

и мы снова будем звать не тех и не так в кровать,
прожигать свою жизнь не на то и совсем не спать,
когда жизни начнут учить - мимо ушей пропускать,
и, знаешь, теперь мне не хочется даже дышать.

by Lol
14.05.2015

p.s. но даже если хочется сдохнуть - не смей в пустоту шагать.