Да, приснилась...

Вячеслав Владимирович
Да, приснилась, конечно, приснилась,
А иначе и быть не могло,
Та девчонка, что в гости просилась,
Как же это всё было давно.

Летний зной и ночная прохлада,
Томный взгляд окрыляет порой,
Да, приятного было немало,
Жаль, что нет, тебя рядом со мной...


Да, приснилась, конечно, приснилась...
А иначе и быть не могло...