Я пчел сегодня позову

Альфа Елена Калиганова
***
Я пчел сегодня позову
Навстречу солнечным потокам.
Они, предчувствуя весну,
Уже проснулись все до срока.

И перестраивают дом,
В дупле смолистой, старой ели.
Веселый, звонкий перезвон -
Навстречу мартовской капели!