нас больше нет

Мари Осмоловская
в карамельных
фляжках,
в карманах
злых великанов
прячутся маленькие
изумрудные феи.
запутавшись
в серпантине
попались в ловушку.
феи эти
соединяли
нас нитью
прозрачной.
великаны сердитые
испили
их крылышки
пыли.
феи погибли
нити исчезли
великаны сыты.
нас больше
нет
и не будет..