Свидание

Гордиевская Алёна
К тебе спешу я на свиданье
И амплитуда сердца все сильней
Но держат кружева её, сбоит дыханье
Хочу сегодня стать Лилит твоей

Я захожу в подъезд, волнуюсь
Стук каблуков и эхо в унисон
А губы жаждут страстных поцелуев
Звоню! Дверь открываешь...Удивлен!?