Сильное чувство

Оксана Некристова Махно
Познав его, забыть уже не в силах.
То чувство смыслом наполняет жизнь.
Любовь течет по раскаленным жилам,
Ее молитвами созвучна тишь.

Ночами долгими без сна, покоя
Готова вечностью твоей я жить.
И сердце, сильным чувством занятое,
Твой путь ночной поможет осветить.

Тебя, хранимым словом вспоминая,
До смерти буду неустанно ждать.
И пусть в глаза мне крикнешь: «Проклинаю!»
«Храни Господь», - отвечу, потому что мать.


2015 год