Всё сначала?

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/05/13/3147


Сначала верит только разум, (С)
Что всё, поэт, тебе кранты,
Но миг начального соблазна
Манит из вешней пустоты!

В единой фазе, благосклонно,
Я на поток словес смотрю -
Благословить себя иконой
Естественно богатырю!

Тянуться взглядом за верстою (С)
Мне проще чем кромсать азу -
Настигнут критика грозою,
Завою, и... пущу слезу!

Потом знаменье налагая,
Подонку крикну - "Чур, меня!"
До страсти шаг, я твёрдо знаю,
Отдав полцарства за коня!

Любовь - великое восстанье, (С)
Настоян крепкий эликсир
На всенародном упованьи,
Что я стихиры всей кумир!

Не отменима эта крепость,
Большевиками не взята, -
С парами выйдет вся нелепость (С)
И гулко вздрогнет пустота!

Ну а пока пьянит услада
И открывает путь словам -
Поэмка лезет, буду гадом,
Ея хочу представить вам!

Дарю шедевр свой особе,
В придачу нравственный портрет -
Три пачки на подтирку попе
За то, что ум мой терпит бред!