Поверь мне на слово, без всяких доказательств. Люб

Снежана Аэндо
Поверь мне на слово, без всяких доказательств.
Любовь-она в глазах, в ладонях , в сердце.
Кому нужны оковы обязательств…
 Не важно, я  на шпильках  или в  берцах.

Я не умею говорить о  чувствах…
Мне просто без тебя и днем нет света.
Подвержена я приступам безумства
Когда  в твои объятья не  одета.

Когда не слышу твой охрипший голос.
Когда разлуки страх тревожит душу.
И недоверия влезает мерзкий полоз
И неуклюжестью своею  мир наш рушит.

Ну ,улыбнись! Не будь таким серьезным.
Мы счастьем нашим зря сейчас рискуем.
Пусть будет ссора –случаем курьезным.
Давай наш  день закончим поцелуем.

Снежана Аэндо