золотое сечение-

Таня Акимова
время почтительно и безголосо,
где-то сечение райского сада,
мне не вписаться, прости, леонардо,
да и не надо, тем меньше вопросов,
прячется  математический гений
в странном саду средь песка и бетона,
мой колокольчик, не выдержав звона,
тихо и тонко стоит на коленях.
---