Жизнь земная

Георгий Дорн
Жизнь земная, без сомненья,
Лишь мгновенье для души.
Хочешь жить с благословеньем -
Будь так добр - не греши.

Ну, а если есть сомненья,
Их скорее разреши.
Потому что жизнь земная
Лишь мгновенья для души.

05.05.2015 г.