Слова

Екатерина Пилицкая
не знаю, как тебе сказать,
как донести всю суть,
ведь людям не дано летать,
но ты лишь рядом будь.

ведь если ты меня поймёшь,
все льды растают вмиг.
и, вдруг, до сердца ты дойдёшь,
услышав его крик.

и, может, сердце оживёт
пустив на волю свет
тела отправятся в полёт,
слезой оставя след

мне хочется тебе сказать:
борись, награда ждёт.
но людям не дано летать
и в сердце так же лёд.