Полетом мысли вдохновенной

Марина Копсергенова
7.04.2015г.   10:56
Поговори со мной моя Душа,
чтоб плавно  мне войти  в течение дня,
в пространстве  Есмь  ,, здесь и сейчас ,, 
себя хранить  в  Надежде, 
и Верить,  и Любить, как прежде.
С тобой соединяюсь  я   ,единая Душа,
для жизни Вечной в теле Бытия.

 
  Полетом мысли вдохновенной над суетою поднимись! Пространством  воспаряя в Высь      своим СоЗнанием все приемли, как Есмь Любовь и наполняясь Ею вновь  ты взглядом  Глубины объемли  все то , что в Сердце не Любовь.
   Прими свое несовершенство, своей Любовию  покрой и Сотворяя в Сердце  Новь увидишь, что все Есмь Любовь!

  Свое СоЗнание расширяю и Силу слов твоих  вбираю , осознаю – закрыто Сердце от Твоего Огня- Любви. То выбор мой, чтоб издали, вобрав в себя Иные  чувства к Тебе стремиться…..О, прости Любовь! Тебя отвергнув теряют смысл  Слова, дела, безсмысленна и Жизнь сама Коли Любовь я неприемлю. Ведь рождена моя Душа В Любовь   Творцом  облачена и все даровано  для Жизни в Любви служение Отчизне, чем и являюсь ныне я , как Дочь  Небесного Царя в себе Его являя Царсво Любви и Мира и Добра.
      Изгнала   ж я сама себя!? Чего ищу? К чему стремлюсь и в чем желаю разобраться? Что постигаю этим я? Что заставляет отрекаться во мне со мной и от меня? Что выбираю ныне я? И почему сердечный взор не видит пламени Огня, не чувствует Его тепло, не видит Свет – Его поток? Живу во тьме средь бела дня!

   Чтобы являть Мою Любовь с Моим пространством  съединись! Смотри вокруг!  Все Есмь Жизнь!  Во всем дыхание Мое, Моей  Любви. СоЗнаньем  Ввысь ты воспари  в просторы Далей и поднимись мечтою Сердца   твоего, к себе самой ты возвратись. Ведь ты  Есмь все……! Ты   все во всем и ты Есмь Жизнь,  когда ЕДИНО мы с тобой.
   В Любви  Свой Дух   Я в Вас вложил, чтоб всяк Жывущий в Нем ОЖИЛ. Уж нет преград….
Моим Лучом – Огнем Любви живи , лети ,  твори, пари и пребывая все во всем  - Источником Моей Любви  в  себя пространством  сотвори.

Моя Душа со мною говорила  от Имени Отца-творца  Источника всего и вся.