Люблю

Юрик Польский
Люблю тебя
Но ты немножко
Лишь чуточку увлечена
Тебе все сердце я открою
А ты немного смущена
И не готова к новой роли
Быть не любовницей женой
Чтобы сердца наши с тобою
С душою были заодно
Что бы идти по жизни вместе
Навстречу счастью и любви
Люблю тебя
А ты немножко
Лишь чуточку увлечена