Помолчи со мной, мой друг

Наталья Корчмар
Помолчи со мной, мой друг.
Мне не нужно лишних  слов.
Раздели сердечный мой недуг,
Не плетя из лицемерия оков.

Просто рядом молча, посиди.
Я погреюсь сердцем у костра,
Ты согрей теплом своей любви -
Зажигаясь от Спасителя Христа!
03.05.15.
Наталья Корчмар.